博多華味鳥 キムチ鍋 3〜4人前セット

《新春・得々鍋フェア》博多華味鳥 キムチ鍋 3〜4人前セット【送料無料】《かしわ飯の素プレゼント》

キムチ鍋食べよう
水炊き 大好き
2012年01月28日

北の海鮮キムチ鍋 北海寄せ鍋

北の海鮮キムチ鍋 北海寄せ鍋
【北の海鮮キムチ鍋】
(1人目)函館産真いか約35g、噴火湾産すけそうだら一夜干し約75g、北海道産しまえび1尾、北海道噴火湾産ほたて貝2個、ロシア産ずわいがに約50g、北海道産いも餅30gを2個、南茅部産白口浜昆布1枚、キムチタレ約35g、白菜キムチ約55g×2セット。作り方リーフレット※原料の一部に小麦、大豆、かに、えびを含む








北の海鮮キムチ鍋 北海寄せ鍋

原材料:ずわいがに(ロシア産)、たらばがに(ロシア産)その他は北海道産
生産地:北海道
加工地:北海道
内容量:
【北海寄せ鍋】
(1人目)羅臼産鮭約75g、北海道噴火湾産真だら約50g、噴火湾産ほっけつみれ2個(約40g)、北海道産いも餅30gを2個、ロシア産たらばがに約65g、北海道噴火湾産ほたて貝3個、昆布1枚、味噌約50g×2セット。作り方リーフレット※原料の一部に小麦、大豆、かにを含む

【北の海鮮キムチ鍋】
(1人目)函館産真いか約35g、噴火湾産すけそうだら一夜干し約75g、北海道産しまえび1尾、北海道噴火湾産ほたて貝2個、ロシア産ずわいがに約50g、北海道産いも餅30gを2個、南茅部産白口浜昆布1枚、キムチタレ約35g、白菜キムチ約55g×2セット。作り方リーフレット※原料の一部に小麦、大豆、かに、えびを含む

賞味期限:冷凍90日 解凍後冷蔵にて2日
保存方法:冷凍保存
調理・用途:鍋
posted by キムチ鍋 at 07:24 | ソウル | キムチ鍋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする